Путешествия вкуса: подводный ресторан
Основной обеденный зал Under (в переводе с норвежского «чудо»), которому недавно была присвоена первая звезда Michelin, погружен под воду на 5-метровую глубину. Вся конструкция напоминает наполовину затонувший перископ, по которому посетители спускаются внутрь бетонного монолита. Декор напольной мозаики и дизайн предметов интерьера из обугленного дуба идеально перекликаются с видами морского дна, которые открываются через огромное «окно». Дикая, естественная природа – бесконечный источник вдохновения для Эллитсгора. Именно поэтому в свободные от управления рестораном дни, он со своими коллегами проводит в изучении окрестностей.
В таком непредсказуемом климате городской кроссовер Lexus UX с его высочайшим уровнем комфорта для поездок на любую дистанцию стал для шеф-повара Николая Эллитсгора незаменимым помощником на его пути к совершенству. К тому же, этот автомобиль полностью соответствует представлениям Эллитсгора о гармонии и безупречности в мире.
«Я ВИЖУ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ИМЕННО В ДАННЫЙ СЕЗОН, В ДАННОМ МЕСТЕ»
Николай Эллитсгор